您的位置: 首页 >新闻中心>医院动态>详细内容

安全检查筑防线,暖心慰问迎新春
——郭峰带队开展安全生产检查及走访慰问

文章来源:党委办公室 作者:白淑然 发布时间:2024/02/09 点击数: 字体:

2月9日上午,适逢农历除夕,省中医院党委书记郭峰带队开展安全生产检查,走访慰问坚守在临床一线的医护人员、后勤保障人员,向他们送去新春祝福和亲切问候。

此次安全生产检查对医院门急诊及医技各科室、重症医学科、餐饮中心、锅炉房、后勤一站式服务中心等重点区域设备设施、用电安全和医疗安全落实等情况进行了逐一排查。郭峰在检查时强调,各科室要始终紧绷安全生产之弦,全面压紧压实安全生产责任,切实做好医疗质量与医疗安全管理及巡查工作,坚守岗位,始终坚持以患者为中心,强化节日期间患者就医及保障工作。同时,各科室在春节期间要严格执行值班制度,落实报告制度,值班人员坚守岗位、尽职尽责,科室负责人保证通讯畅通,随时做好应急准备。

微信图片_20240209143324

“过年好!”“大家辛苦了!”“给大家拜年了”…一声声暖心的问候,一张张亲切的笑脸。郭峰一行逐一向一线人员问好,并了解节日期间患者救治情况和值班人员的工作情况,感谢他们为生命“站岗”,为健康“守岁”。“感谢领导关心!我们一定会值好班,站好岗!”一线人员纷纷表态,真挚的关心和祝福让他们倍感温暖和鼓舞。春节期间的坚守,是一种习惯,更是一份职责。无论是节假日、周末,还是白天、黑夜,医务工作者们始终立足本职、坚守岗位,坚守在维护群众生命安全、身体健康第一线,充分体现出中医人的社会责任感和使命担当。

微信图片_20240209143312

微信图片_20240209143949 微信图片_20240209143949



终审:管站
分享到:
[打印正文]
×

用户登录