您的位置: 首页 >新闻中心>医院动态>详细内容

省中医院举办2024年第二季度名中医工作室建设项目工作汇报暨项目建设推进会

文章来源:名医工作管理办公室 发布时间:2024/07/01 点击数: 字体:

6月27日下午,甘肃省中医院举办2024年第二季度名中医工作室建设项目工作汇报暨项目建设推进会。

321

会上,医院21个名中医工作室负责人就目前工作室的进度和工作计划及工作流程的优化措施进行了汇报。

名中医工作室是医院突出内涵建设、提升核心竞争力的重要载体和成果体现。近年来,医院已建立基层工作站20个,社会影响力逐步提升,名医思想辐射到江苏张家港及天水、华亭、张掖等地,打破地域限制让优质的医疗资源能够在更广泛的区域内流动,加强地区间的医疗合作与交流。今后,医院将以传承名老中医学术经验为工作室核心抓手,做好名中医学术思想的整理、挖掘工作,继续将“传承”落实到实处;把传承工作室打造成中医特色专科学科建设的重要支撑,扎扎实实做好名中医传承的各项实质性工作;注重总结提炼名中医的学术思想、临床经验和人文精神,树立典型标杆,进一步扩大影响力和知名度,营造和丰富院内中医药学术文化氛围,推动医院中医药特色服务能力水平和质量的全面提升。



终审:管站
分享到:
[打印正文]
×

用户登录